发帖

[曝光投诉] 新车买保X,千万不要贪便宜!一定要找靠谱的公司或者朋友!!!

注册会员

拿我血淋淋的教训,给各位警示,说我活该也没事,但确实是因为我贪小D便宜因小失大.

千万不要因为便宜,去找不认识的人买汽车保X,真的后悔死了!!

今天收到一封来自保X公司的通知书. 说我篡改购车发票,这份保单作废.而且日期是8月份的,现在才到我手里.

6月15日提了车,要买车子保X,找了当时的车友群的改装店老板,因为价格低,找他给我办理的车险,

八千不到的交强险跟商业险,我是理想L9的车,因为贪这比4S店保X便宜的两千多,代价就是现在一地鸡毛烂事情.
都是今天发生的事情

我先报警,到了派出所,民警表示业务员给我办理了保X,没有构成欺诈,不能立案.
打消费者协会电话,对方表示只受理商品质量问题等的实质性问题.
维权超级难.
保X公司那边表示周一帮我办理退保手续,
问了业务员.他表示如果这两天我开车出险.保X公司也不会理赔.
意思我这四个月,都是非法上路,车碰去都要自掏腰包.想想真的后怕.
现在连续两个保X员加我微信

意思篡改我的购车发票,跟他们没关系,后续还可以再割我一次.
所以这件事从头到尾就是保X代办员联合保X员对我进行了欺诈,而且我跟保X公司都是受害方,而我是最冤的那个,而且很难维权.
这四个月,我不仅仅交了保费,而且权益一点都不受保护,出险要自负,想想多可怕.
明天我找电视台曝光一下这个事情,周一再联系银保监.所有后续,作为一个普通人只能尽自己最大的努力争取了.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
新农村人 2023-10-14 23:40 +1

1万

8万

论坛元老

不能自已去保险公司买的?